• пн-пт 9.00 - 18.00 сб 10.00 - 16.00
  • +380 (482) 36 4600
  • fiat.odessa@ukr.net

FIAT TIPO 5DOORS и STATION WAGON

Семья Tipo была представлена ​​в полном объеме на последнем автосалоне в Женеве, где 5-дверная версия и версия универсал прошли мировой дебют.

Запуск этих машин на рынок знаменует возвращение компании Fiat в сегмент средне-компактных автомобилей с предложением, нацеленным прямо в сердце рынка, благодаря простой, но всеобъемлющей линейке, которая отвечает потребностям частных, а также корпоративных клиентов.

4-дверная версия (4Doors) поступила в продажу в конце 2015 года, и уже продано более 35000 единиц в регионе EMEA– такой успех основан на экономичности в сочетании с лучшим в своем классе пространстве салона и багажника, что позволило вновь открыть перспективы для средне- компактного седана на рынках многих стран.

Отчасти благодаря этим характеристикам, семья Tipo получила престижную награду Autobest "BestBuyCar 2016", присужденную жюри в составе 26 журналистов из самых авторитетных европейских автомобильных журналов. Эта награда подчеркивает неоспоримо выигрышные особенности этой модели в плане дизайна, качества, комфорта и универсальности, а также исключительное соотношение цены и качества, которое является ключевым концепцией в стратегии модельного ряда Fiat, суммируется лозунгом "Вам не нужно слишком, чтобы получить много".

FiatTipo 4Doors, 5Doors и StationWagon разделяют одни и те же ценности, но у каждого есть уникальные особенности, столь же разные, как и соответствующие им целевые аудитории – от семей и влюбленных пар к молодым людям или профессионалов.

Семья Tipo разрабатывалась под лозунгом "Умение без излишеств" и сочетает в себе исторические концепции бренда Fiat по функциональности, простоты и индивидуальности с неповторимым соотношением цены и качества.

В плане индивидуальности FiatTipo отличается динамичным стилем и сильным характером во всех его версиях. Несложный выбор, предлагаемый клиентам, выражается в линейке двигателей и уровнях отделки салона, которые рассчитаны на самую широкую публику.

Функциональность была отличительной чертой Fiat в течение более 80 лет и внесла свой вклад в копилку очень успешных моделей. В этом случае, тщательно разработанное внутреннее пространство предлагает непревзойденное удобство и грузовместимость для этой категории, а также большую гибкость эксплуатации, которая лучше всего выражается в версии StationWagon (универсал).

В плане размера, 5-дверная модель имеет 4,37 м в длину, 1,79 м в ширину и 1,50 м в высоту, в то время как StationWagon имеет дополнительные 20 см, достигая 4,57 м в длину, 1,51 м в высоту, благодаря продольным рейлингам на крыше, входящих в базовую комплектацию. Ширина остается неизменной.

Грузовместимость под полкой выше в своем классе: 440 литров для 5-дверной версии и 550 литров для универсала, что также включает отличные практические решения для максимально гибкой эксплуатации.

Новый автомобиль оснащен надежной подвеской для высокоточного вождения, блестящей курсовой устойчивостью и неповторимым комфортом: передняя подвеска Макферсон и взаимозависимые задние колеса на торсионной балке. Обе схемы подвески оптимизированы для снижения веса и тем самым способствуют повышению экономичности расхода топлива, не в ущерб ощущением динамики от вождения.

Истинно в стиле Fiat новые дополнения к семье Tipo оснащены большим количеством умных решений, которые делают жизнь на борту лучше для всех. Линейка предлагает удивительно насыщенное оборудование в базовой комплектации и дебютную инновационную систему UconnectTM 7 "HDLive" с 7-дюймовым цветным сенсорным дисплеем с высоким разрешением с емкостным экраном, который пользователь может раздвигать и сдвигать, как планшет. Все это дополняется активными и пассивными системами безопасности.

 

С самых ранних этапов развития особое внимание уделялось полной стоимости владения (ПСВ), что было очень важно, как для частных, так и корпоративных клиентов. Достичь лучшей ПСВ в категории стало возможным благодаря особенно экономическому потреблению топлива в сочетании с низкими эксплуатационными расходами и затратами на ремонт и техобслуживание. Кроме того, простая и четкая линейка и максимальное оборудование в базовой комплектации позволяют поддерживать остаточную стоимость высокой в ​​долгосрочной перспективе, в то время как конкретные версии для бизнеса предлагают комплексное решение для потребностей клиентов, имеющих автохозяйства.

Семья Tipo, с учетом вызовов будущего, проектировалась в Италии в дизайнерском центре FiatStyleCentre и разрабатывалась в Турции вместе сTofaş R&D, одним из крупнейших научно-исследовательских центров группы FCA, с привлечением специальной группы из более чем 2000 человек в течение трех лет. В течение этого времени модели были протестированы на общей дистанции в 8,7 миллиона километров в экстремальных погодных, дорожных и высотных условиях, чтобы быть готовыми к продаже в более чем 50 странах в регионе EMEA. В результате появилась семья крепких и надежных автомобилей, произведенных на одном из лучших автомобильных заводов в мире – завод Tofaş в городе Бурса, который был награжден золотой медалью в классификацииWorldClassManufacturing.